坐月子禁忌都有些什么呢?产妇在坐月子的时候要注意哪些事情会影响到自己的身体恢复呢?

其他答案
你好,坐月子只要不着凉,别迟到辛辣生冷的食物就没事的。
不要着凉了,不要吃生冷辛辣东西刺激的食物,而且不要接触冷水。要不然是很容易出现关节炎的症状。而且坐月子期间饮食方面要荤素结合。适当的下地走一走,更有利于恶露的排出。
刨腹产的话,不要捂到伤口。不可以过度用眼。不可以常弯腰
您好,月子期间,你要多注意休息,不要吃太冷太油的东西。
坐月子期间是不能碰凉水,也不能做重活,而且不能吹到风了,不然的话肯定会对自己的身体健康有一定的影响。
你不要看电视玩手机,保护视力,要躺着多休息,可以适当的下床活动,但是要嫂子以后会,腰疼,不要吃,凉的食物和硬的食物
坐月子期间不能吹着风了,不能碰冷水,不能辣冷的食物,最好吃清淡的食物
坐月子的话就是要注意,不要吃那些生冷刺激的食物,不要着凉了。