七个月宝宝垫枕头好吗?小宝宝现在可以枕枕头了吗?枕枕头好不好呢

其他答案
宝宝使用枕头的话,只要选择不要太高,就不会有任何影响的,所以平时自己注意一下。
你好,七个月的宝宝可以枕枕头的,跟大人是一样的,可以买那种荞麦枕头比较好的。
你好,其实孩子满了三个月可以使用枕头的,不过在一周岁以内的孩子枕头的高度控制在,三厘米以下。
你好,七个月的宝宝是可以用枕头的,但是枕头的高度不能太高。
我家宝宝小时候没有用过枕头,在宝宝三周岁的时候才开始用的。
宝宝现在比较小,可以给她用定型枕头,如果大人用的枕头太高了,不利于孩子身体骨骼的生长。