鱼肝油宝妈也可以吃吗?孕期孕妇吃鱼肝油也可以帮助宝宝补充DHA吗?

其他答案
你好,在怀孕期间也是可以吃的,这样宝宝也是可以吸收到的,平时也可以多吃些含有蛋白质的食物。
你好,孕妇可以吃一些孕妇专用钙片就可以了。可以多吃一些有营养的食物。
孕期是可以吃鱼肝油的,都是补脑补充维生素的效果的,鱼肝油是大笑可以吃的。
你好,在怀孕的时候吃鱼肝油,补充维生素ad剂的话也是可以的,这个时候也可以补充d h a,是有利于孩子的智力发育的。