怀孕四个多月孕妇禁忌有哪些?一直都想要一个健康的小宝贝,到了这个时期,请教宝妈们要注意哪些。

其他答案
我们这边说怀孕不能吃狗肉兔子肉,不能吃驴肉。还有就是少玩手机和电脑,有辐射对宝宝也不好。
你好,需要多注意休息定期去做产检,不要做剧烈运动,怀孕中期的话胎儿生长发育比较快需要加强营养,
你好,怀孕的时候千万不要吃桂圆,桂圆是很容易造成流产的,辣的凉的都要少吃一些,同房的时候动作也不要太大,都会引起假性宫缩很,容易造成流产。
你好,孕期不要穿高跟鞋,不要吃辣,不要吃甲鱼螃蟹等,要定期去医院做产检,四个月有一个唐氏筛查哦,祝你生一个超级健康聪明的宝宝