怀孕27周胎儿B超能看出男女吗?请问通过数据怎样看出性别啊?

其他答案
现在这个时间段可以看出他是男是女,只是现在这个社会发现这一般医生不会告诉你。
你好,可以看出胎儿性别的怀孕期间通过b超数据,或者是b超影像的话可以清楚的看到胎儿发育和性别情况,
可以看出,当然也有很多所谓判断的各种依据,也有不准的哦,顺其自然就好了
你好,通过数据是没有办法判断的,如果胎心比较高的话有可能是男宝~