新生宝宝一天吃多少奶合适的呢?宝宝已经有4天了,怎样更科学喂养的呢?

其他答案
新生儿宝宝,一般都是按需喂养的。因为宝宝还小,就容易,吃饱就睡睡饱就吃,每次都是吃一点点。
你好,刚出生的宝宝一般是10毫升到20ml就可以了,不过你要看宝宝的饭量,来增加我的时间少的,不能规定死的。
一般每个孩子的发育情况不一样,所以食量也是不一样的,三十毫升六十毫升都是嗯,比可以为孩子的然后,那最好是定时喂养比较好一些。
您好,先生,而是需要按需喂养的宝宝饿了就给宝宝喂饱饱不饿他就会不吃了。
新生儿的需求量一般不是很大的,然后我觉得你可以两个小时一次都是可以的