哺乳期吃什么好水果好啊?好担心吃了不该吃的会影响到孩子,什么水果可以吃呢?

其他答案
你好,需要注意自己的饮食哺乳期间水果的话可以吃苹果橙子香蕉,不要吃性寒凉的水果就可以,
不要吃刺激性的,凉性的就可以,多吃温和型的苹果香蕉。
尽量的吃一些当季的蔬菜水果,因为这样的话才能避免有一些激素的存在。
你好,哺乳期吃一般的水果都是没问题的,比如说苹果,香蕉,猕猴桃,樱桃,这些水果都是很好的