宝宝喉咙里有痰不会咳怎么办?宝妈们怎么能去除婴儿喉咙里的痰液呢?

其他答案
你好,小宝宝都不会咳痰的,就算咳痰了也会往下咽不会吐出来的,这时候一般都需要采取雾化治疗的。
你可以用一个雪梨。去皮去核以后,煮水给他喝,效果不错。
你好,那你可以给宝宝用金桔加冰糖一起煮水给宝宝喝看看是否有帮助。
你可以多宝宝喝点水的哦或者在水里面放点蜂蜜效果也是不错的哦,宝宝小,最好送宝宝去医院。