产后缩阴吃什么食物好?产后阴道变的比较松弛,吃什么食物可以帮助缩阴?

其他答案
龙眼肉250克,大枣250克,蜂蜜250克,姜汁适量。将龙眼肉、大枣洗净,放入锅内,加水适量,置火上烧沸,改用文火煮,至七成熟时,加入姜汁和蜂蜜,搅匀,煮熟,起锅,待冷后,装入瓶内,封口即成。服用时,每次吃龙眼肉、大枣各6-8粒,每日服3次。健脾益胃,滋补心血。适于脾虚、血亏所致的;食欲不振、面黄、心悸等症。能缓解阴道松弛,有利于女人缩阴。 但是这也毕竟就是辅助作用想要紧致还是要用专门的紧致产品才可以的 我是用的魅滋茵帮助改善的问题 有需要的可以看看
只是吃食物好像是没有这个作用的呀 我 是用的魅滋茵加上我平时有时间 做做提肛运动什么的 就好好的搞定了问题
你可以多练习这个提肛运动,然后我觉得每天坚持的话都是有效果的。