怀孕6个月吃什么补钙好,老是蹲下来的时候膝盖会出现咯吱响,这是缺钙表现吧?

其他答案
怀孕六个月蹲下来,膝盖吱吱响就是缺钙了,你可以多吃一点豆制品,多吃点鱼肉鱼汤,骨头汤,这些都是补钙的。
这是缺钙的,可以吃一点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
你好,你这样的情况应该是缺钙了,孕期补钙的话,你可以吃迪巧的钙片,或者吃钙尔奇的钙片,如果你想食补的话,可以吃虾,海带和牛奶,这些都是很补钙的。
你好,补钙最好是食补和药补同时进行的效果最好
你好,那你怀孕6个月还是可以适应补充一下钙吃才行,平时也要多煲汤喝。