过敏吃维生素c和钙,请问孕妇过敏可不可以吃维生素c和钙呢?会有什么影响吗?

其他答案
孕妇过敏是可以服用一些维生素c的,包括钙片也可以吃的,但是维生素c尽量不要通过药物补充,你可以每天多吃一点橙子,柚子猕猴桃,这些水果中都含有大量的维生素c,能够满足人体所需的。
你好,第一,孕妇过敏和维生素c片还有钙片是没有多大影响的,第二。过敏肯定是有过敏原的,这个要去医院里检查,比方说有一些对方花粉过敏,有些对某些药物过敏,你看一下。