月经前十七天怀孕机率大吗?月经一周未来,想用早孕试纸检测一下,准确度高吗?

其他答案
你好,这个时候几率还是挺大的,可以去药店买早早孕测一下的,祝你好运!
这个也不一定的呀,毕竟每个人的身体状况都是不一样,排卵期也是不同的。如果真的想怀孕的话,最好要注意保持良好的心态。你用排卵试纸测试吧!在排卵期间同房才可以增加怀孕的几率。
你好,你这个情况怀孕的几率还是挺大的,你可以买早早孕试纸来测一下,准确率蛮高的哦。
這個機率還是蠻高的,這樣的懷孕機率肯定是比較高的,不過也是需要有個好的心情的。