一岁小孩三天没拉粑粑该怎么办呢?发觉儿子上幼儿园后肠胃好差,不是拉稀就是便秘。

其他答案
你好,孩子三天以上没有拉大便,考虑便秘了吧。这种情况可以给孩子吃益生菌调节,考虑这种症状应该是菌群失调所导致的肠胃不好,可能会出现拉大便,嗯,出现水泻状或者出现便秘或者出现消化不良的。这都是属于肠胃不适。
孩子應該是有便秘的症狀的,需要給孩子多喝水,適當還是需要多吃些青菜水果的。