18周怎样还没胎动,这是为什么的啊,这不会是我胎儿有什么不好的情况啊?

其他答案
你好,如果是第一胎的话那么宝宝胎动晚一些是正常现象,有的五个月以后才有~
正常情况下没有胎动的话,可能是你没感觉到你对这个比他大。
这个情况是正常的,因为现在这个时间段太多事情。现在这个时间段胎动轻微,过段时间,胎动幅度才会比较大一些。
每個孕婦感覺的胎動時間都是不同的,有的是15周就可以感覺到的,有的是在24周的。