哺乳期能吃什么菜回奶的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好,在哺乳期间吃山楂麦芽大麦茶辛辣刺激的食物,调料品就会导致回奶的,平时需要注意自己的饮食情况多喝汤水的,
如果你想给宝宝母乳断母乳的话,你可以买茴香回来煮汤喝。这个可以回奶。
你好,这时候要注意不可以吃韭菜还有燕麦片儿,这些东西都是回奶的~
母乳期间想吃回来的东西,这个是不可以的,如果宝宝回来的话,宝宝也没有喝的啦!
哺乳期的话你可不可以和大麦茶也不可以吃韭菜,因为这些都是容易导致回奶的。
如果是哺乳期要準備回奶的話,可以吃一些韭菜的,韭菜是有回奶的效果的。