脐带绕颈一周怎么纠正?我今天怀孕满三十九周,正好去医院产检查到胎儿脐带绕颈一周。

其他答案
我是左侧卧位睡觉,到生的时候打B超没有绕颈,顺产生下来的,你也可以试试
你好。宝宝脐带绕颈一周,只能靠宝宝自己绕出来啦!你尽量每天数好胎动,不要用手去摸肚子。尽量不要担心脐带绕颈也是可以顺产的
绕一周没关系的,一般不会对宝宝造成危险,两周就有危险了!
脐带绕颈一周,在怀孕期间是很常见的,这个并不会有什么影响,你不必要太担心哦。