查微量元素缺钙准确吗?怀孕5个月了前几天检查缺微量元素要怎么补充?

其他答案
一般情况下还是准确的,如果微量元素中钙缺乏的话,最好是补充上还可以补充一些维生素d。
检查微量元素相对来说还是比较准确的,所以如果缺钙要及时的补充了。
这个还是比较准确的,怀孕期间需要的钙质也比较多,要吃点钙片补充一下,多喝骨头汤鱼汤。
你好,这个肯定是准确的放心好了,这个的话最好买一些营养口服液吃,也可以食补。
微量元素这主要就是检查一下体内究竟缺少了哪一种元素,然后再对症下药会更好的呀!如果缺钙的话,可以吃一些葡萄糖酸钙,或者是平时补充钙尔奇d。迪巧成人钙效果也是比较理想的了。