药流的最佳时间什么时候?朋友想做药流,请问药流的最佳时间是什么时候呢?

其他答案
怀孕在五十天左右的时候到医院预约,做人流是最佳时期来的千万不要错过这个最佳时期了了哦。
怀孕50天内药流最佳,对身体伤害小,建议去正规医院药流,不要随随便便自己买药吃,容易出危险
如果想要做流产的话,最好是在刚开始怀孕就知道的情况下,赶紧做流产的时间大了月份大了,流产对身体的伤害非常大。