怀孕快十个月的孕妇贫血吃什么可以补呢?有没有哪位宝妈知道的?

其他答案
你好,这时候可以多吃一些大枣这个是补血的,也可以吃一些补血的药~
怀孕期间,贫血一般都是缺铁引起的。樱桃补铁。还可以吃一些动物的肝脏也可以补铁,比如猪肝鸡心鸡胗。熟肉店都有卖哦。
孕期贫血多吃点动物的肝脏,或者把红枣在铁锅里炒黑然后泡水喝。
怀孕快两个月了,孕妇贫血的话,这个时候就是要注意多吃一些补血的食物,比如说动物肝脏一类的。
您好,平时可以吃一些阿胶或者红小豆之类的食物来进行食补。