六个月婴儿吃几顿辅食呢?还有什么辅食比较适合婴儿呢?求给点建议。

其他答案
你好,根据自己奶水的多少,奶水少的话多添加几次,奶水多的话,少添加一些,一定要适量防止积食。
月的宝宝每天吃两顿辅食就够了,除了米粉,还有婴幼儿的面条和小米粥呀
六个多月的孩子可以给他吃辅食,大概是每天,一次到两次,而且要注意他的肠道消化问题。
六个月的小宝贝现在还比较小,一天给孩子添加一顿辅食就可以了,可以先给孩子吃一点米粉稀饭,这些容易消化的食物。