便秘特厉害怎么办呢?我已经怀孕五个月了,最近一段时间老便秘,特别难受。

其他答案
我也是便秘情况特别严重,然后最后痔疮都出来了,后来是医生教我每天早上的时候先空腹喝一杯,蜂蜜水有帮助。
你可以吃蒸苹果,每天一个蒸苹果,因为蒸过的苹果里面有果胶,对肠道非常的特别好。
你好,便秘是因为平常的饮食引起的,这个时候一定要多吃水果和蔬菜的~
你好,可以喝一杯洋槐花蜂蜜水,每天坚持喝这个对便秘是有效果的,平时多吃苹果,酸奶南瓜。