常见分娩方式都有哪一些?谁可以来详细地讲讲这几种分娩方式?

其他答案
常见的分娩方式一般有顺产和剖腹产。如果宝宝头大,顺产可能会侧切。
一般情况下就是剖宫产,还有就是顺产我觉得剖宫产的话一般是用在不好生的状态下,然后顺产条件好的话最好是顺产。
选择你可以选择无痛也可以选择水里面都可以的。尽量放松心情。
最常见的就是顺产或者是剖腹产呀?还有水中分娩,但是好像我们中国还没有出现吧。