六个月宝宝缺钙怎样补啊?哪些牌子的钙片含钙量比较高啊?求有经验的妈妈指教

其他答案
一岁之前的宝贝尽量给她选择液体钙比较好吸收,迪巧碳酸钙颗粒或者美国童年时光,每天补充二百国际单位维生素d,也可以帮助钙吸收,多去外面晒太阳。
宝宝补钙的话你可以给他喝,骨头汤也可以给他龙牡壮骨颗粒也挺好。
你好,第一,孩子缺钙,很有必要给他补充钙片,孩子小比较推荐的是乳钙,我们家孩子吃的纽贝乐。第二。乳钙虽然它的含量比较少,但是它的副作用小,吸收率高。