晚上睡觉腿抽筋吃什么缓解症状比较好,怀孕晚期出现这种症状应该注意什么问题呢?

其他答案
出现这种情况是缺钙了,你可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
你好,睡觉抽筋是缺钙的症状,你现在要补钙了,你可以去药店买钙片吃,另外还可以进行食补,吃点虾,豆制品,牛奶,海带,这些都是补钙的
晚上睡觉腿抽筋应该是缺钙,宝妈现在可以吃点钙片也可以多吃点豆制品比如说豆腐豆皮之类的补钙。
晚上睡觉腿抽筋可能是缺钙引起的,你可以吃孕妇吃的钙片,平常也要注意食疗,可以喝些排骨汤,纯牛奶,吃些煮鸡蛋,要多晒太阳。
这个是缺钙的症状都孕晚期了如果缺钙比较严重的话,确实会出现这种情况,建议你吃一点钙片可以吃迪巧或者是钙尔奇的钙片,这两个补钙效果都是非常不错的。
孕期如果出现腿抽筋是缺钙引起的。您可以吃一些孕妇钙片,或者喝一些牛奶或者酸奶来补钙,而且还很有营养。
你好,像你说的这种情况的话是出现缺钙的情况才会引起抽筋的,这个时候及时补钙就可以了。