产妇吃什么东西能有回奶的作用呢?知道有些菜能有回奶的作用,是哪些各位请说一下。

其他答案
你好,产妇可以吃一些韭菜帮助回奶,然后可以去药店买点大麦茶或者是维生素b6也是回奶的。
你好,第一,产妇应该吃韭菜鸽子的,效果比较好,第二。你也可以去药房里购买回奶宝颗粒,或者麦芽糖片。
回奶的话你可以喝点大麦芽啊,是可以回奶的,期间尽量不要吃油腻的食物,多喝水
哺乳期回奶可以吃韭菜、茴香、扁豆角、茄子,最好是不要用回奶药。
平时可以吃苦瓜,韭菜,巧克力,螃蟹,喝大麦芽茶等,都是有助于回奶的啦!
可能有的人吃韭菜会回奶,其他的可能没有了,但是麦片,麦乳精就不要吃了,因为含有麦芽,麦芽是回奶的,还有大麦茶。
最好不要吃,那些韭菜,茴香花椒,这些都是,能引起回奶的,所以说我觉得最好是少用。