4岁宝宝缺钙吃什么好呢?孩子四岁了这个时候缺钙更严重了,要补钙吃什么好啊

其他答案
如果缺钙比较明显和容易出现佝偻病的症状,而且还不利于宝宝的骨骼健康发育的呀!可以给宝宝选择龙牡壮骨颗粒,或者是迪巧小儿钙片。都是非常不错的选择。当然在使用的同时,要多注意晒太阳。
迪巧的钙片就很好的,另外还要注意饮食上均衡了,吃的好补钙了才能够吸收的好
可以让孩子适当喝点液体钙,液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服液。