怀孕5个多月还孕吐,这是不是正常现象啊?吃什么东西可以缓解孕吐现象呢?

其他答案
每个人的体质都是不一样了,可能有的人孕早期反应厉害,呕吐的时间会比较长一些。多吃点酸的。饭后走走,多消化消化。也可以吃保灵孕宝
你好,每个孕妈妈的孕吐时间长短都是不一样的,你可能孕吐比较久,我当初孕吐的时候是吃酸的话梅和喝酸牛奶缓解孕吐的,你也可以试试看。
一般孕妇怀孕四个月左右就不吐了,也有的人从怀孕开始吃就吐一直到生,不知道宝妈是哪一种,可以吃甘蔗汁或者是苏打饼干缓解孕吐。