肚脐眼有臭味怎么回事呢?宝宝现在十个月了,肚子有点深而且还很臭怎么办啊、

其他答案
你好,宝宝肚脐是不是发炎了呢,建议带去医院检查一下比较好的呢。
宝宝稍微吃的胖一点,肚脐会内陷。肚脐整天不见风,里边藏有脏东西,所以会有臭的,感觉。可以勤给宝宝洗澡,不要用手抠肚脐。
可以观察一下是不是有化脓或者是感染了。平时给宝宝搞好个人卫生也是非常重要的一件事情。即便是天气比较冷,最好也可以2到3天洗一次澡吧!勤换衣服之类的话都是比较好的。
这个是肚脐眼,有一点发炎了,平时一定要注意,不要让孩子用手去抠肚脐眼,洗澡的时候也要注意护理。
没事,正常,有污垢,大人的也会有臭臭的