怀孕几周做宫外孕检查啊,宫外孕的话可以正常的生出来吗,生不出几周要做人流啊?

其他答案
怀孕56周左右就可以去,医院做个B超,了解一下宝宝是否是因为宫外孕引起的。而且如果宫外孕的话,大多数会出现腰酸背痛,或者是不间断出血的症状。要尽早的手术会更好一点。要不然会影响到身体的健康。
一般在怀孕四十天的时候,做B超检查,可以看到孕囊,如果说没有孕囊的话,可以考虑宫外孕,宫外孕当然是不能生出来的呀!