孕32周宝宝有多重?感觉自己的肚子比同周期的孕妈要大,看看是不是宝宝长的也大呢?

其他答案
孕32周,胎宝宝应该在1500克多点,肚子大可能你是子宫前位比较显怀,查个血糖吧,血糖偏高易生出偏大或巨大儿
如果是怀孕32周的话,这个时候胎宝宝大概两斤多重,可以做B超检查的。
这个时候的胎儿体重大概是在四斤左右,不过每个宝宝发育的情况也不太一样,只要在正常的范围之内就行了。
你可以根据B超单上的数据下载一个他体重计算器的话也可以。