缺不缺钙怎样检查出来呢,我家宝宝4个月了是否有必要给宝宝补钙呀,大家来说说看哈。

其他答案
宝宝出生从半个月开始,可以每天给宝宝补充三百毫克的,钙片
你好,宝宝是否缺钙检查一样是可以出来的,一般这个时候都是可以给宝宝补充钙。
你可以带宝宝去医院做个微量元素检查的。就是扎手指就可以了。大概检查结果就是三十多块钱左右吧!如果有缺钙的话,可以给宝宝吃一些维生素ad剂,然后多出去晒太阳就可以了。
如果缺钙的话会出现腿抽筋的情况,你可以去检查一下。可以出去花呀!
你好,你可以带孩子测一下微量元素,就可以测出来孩子有没有缺钙
稍微补一点吧!我家宝宝六个月的时候查微量元素,什么也不缺,但是人家医生说,可以适当的补充一点,毕竟宝宝发育需要的钙比较多。
直接去医院查微量元素,抽血查,