去除产后妊娠斑的偏方是怎样的呢?我上百度悬赏了,都没人回我的,好伤心呀!

其他答案
你好,在怀孕期间就需要注意皮肤的护理,预防妊娠纹情况,在产后随着时间妊娠纹也是可以慢慢淡化的,涂抹橄榄油和百洛油就可以缓解的,
可以去试试碧夫源,我之前去妊娠纹就是用的这个,效果很不错对皮肤还有一定保养,可以去看看的宝妈
可以多吃一些胶原蛋白比较丰富的食物,这样才有利于妊娠纹的缓解。然后也可以每天使用橄榄油或者是凡士林多加涂抹的。但是,如果效果还不是很明显的话,那你可以进行激光手术去除。
你好,平时可以涂抹一些橄榄油,这样是可以预防和去除妊辰斑的。