早上空腹喝奶粉好吗?我早上起来一般都是喝牛奶不是喝水的,但是怀孕之后吃这个会觉得恶心的。

其他答案
你好,最好是不要空腹喝牛奶的哦,很容易拉肚子的呢,可以先吃点苏打饼干,再喝牛奶,苏打饼干还能缓解孕吐呢。
空腹能喝奶粉,有可能会造成一些拉肚子的情况,可以适当的陪吃一些米粉或者是馒头。
空腹喝奶粉的话吸收不太好,你可以在喝奶粉之前吃一些,小蛋糕,小面包之类的。可以填饱肚子,而且还有利于牛奶在胃里停留的时间久一点,充分消化吸收。