宝宝几个月坐学步车好呢?宝宝现在十五个月大了,姐姐买了一辆学步车过来,我想让宝宝玩行吗?

其他答案
那一般在五六个月的时候就可以使,我学步车了呀!已经一岁多了,宝宝应该会走路了吧!
当然可以,宝宝现在15个月应该有一岁多了,开始正在学走路阶段。
如果可以的话,尽量不要让孩子坐学步车,这样对孩子的身体发育不好的孩子,现在基本上快会走路了,妈妈平时可以多锻炼一下他。
亲,你好。一般十个月的宝宝就可以坐学步车了。十五个月的宝宝应该差不多会走路了,这时的宝宝个子比较高有的学步车矮了容易打到宝宝的脚。不过既然买了宝妈可以给宝宝试用看看