流感疫苗有必要打吗?最近流感太恐怖了,想给小宝宝打疫苗预防下。

其他答案
最好是小孩子身体抵抗力差的情况下给他打流感疫苗,这样的话可以给小孩子增强预防能力的。
感觉还是要打一下,可能会比较好一些吧,可以增强宝宝的抵抗力。以免造成流感病毒的侵入。这价格也不是很贵的呀!平时注意防寒保暖,给宝宝多喝点水。
你好,这个月要看你家里的经济情况,如果情况好的话可以给宝宝打一下
这个疫苗的话有的要付费,有的自己免费打。你可以先吃。