贝智康质量怎么样,有人是给小孩用这个的呀,这是不是真的那么好的呀?

其他答案
你看一下它的原产地和配方,如果感觉不错的话,你可以先买个小罐装,想让宝宝吃着看,只要不出现上火或者消化不良恶心呕吐的情况都可以接着吃,因为每个宝宝的体质是不同的,不一定好奶粉就适合每一个小宝贝。
你好,第一,没有使用过这种品牌,相对来说购买大品牌的质量也放心一些。第二。你最好去大型的实体店里购买,售后有保障。