怀孕肚子痛是宫外孕吗,睡觉的时候才有这种情况的呀,怎么回事的呢?

其他答案
这个也不一定的呀!因为在怀孕早期肚子疼痛也是属于正常的生理状况。因为宫外孕的话通常会伴有腰酸背痛,还有不间断出血的情况。等到怀孕56天左右去做个B超吧!
怀孕后没有去医院做检查吗,你要去正规医院检查B超看宝宝是否在宫内哦。
宫外孕的话自己是感受不到的吧,应该去医院检查才知道是不是宫外孕。
现在不能确定,一般要是你伴随严重的肚子疼或者出血的话可能就是的了