女性肠胃不好,担心继续这样会影响到胎小孩子的发育,该怎么调理呢?

其他答案
你好,平时注意饮食多喝点儿粥之类的食物,不要吃油腻生冷寒凉的食物就可以改善肠胃方面问题的,
怀孕期间不可以用药调理,也只能是控制你平常的饮食,特别是到孕中期,要多吃高蛋白的食物,多喝红枣乌鸡汤猪蹄汤,鲫鱼汤,适当吃新鲜的水果和时令蔬菜,这样宝宝营养才会跟得上。
你好,肠胃不好应该从饮食上面注意一下,宝宝的发育必须要通过b超才能看得到~
会有所影响的呀,可以吃点中药调理下吧,还有就是在饮食方面,最好不要吃太多生冷辛辣油腻刺激的食物。那么就会有所好转的了。
你多吃猪肚子,这样可以帮助大人和小孩的肠胃功能都已得到改善