预产期过15天还没动静怎么办好呀,胎儿不会有什么事了吧,吃什么能催产的?

其他答案
出现这种情况,你最好去医院检查一下,时间太长了会胎盘老化的。
你好,你已经超过预产期两个星期多了,属于过期妊娠,对孕妇和宝宝都不好,赶紧去医院吧,看看能不能催产
你好,可能还是时间不到呢,有时候预产期也会算错的,只要宝宝正常,不用担心。
在医院打个催产针就可以了呀。预产期过了15天时间有点久,最好在医院里问一下,宝宝要是实在不发动的话可能就要剖腹产了。