怀孕妊娠反应大怎么办

其他答案
你好,需要调整饮食多注意休息,有的妈妈在怀孕前三个月妊娠反应比较厉害一直会有恶心呕吐的情况,可以少吃多餐来进行改善'
孕妇在怀孕期间容易出现妊娠反应的话。平时注意饮食清淡一点,适当的补充维生素。
你还严重的话要少食多餐,多吃蔬菜水果,别吃油腻的,不要吃辛辣的,不要吃油炸的。
妊娠反应比较大的话,最好是要注意饮食清淡吧,可以服用一些维生素,b6,或者平时也可以喝一些酸奶。