亲们认为丽贝乐纸尿裤怎么样?丽贝乐花王大王哪个好?为娃儿选个好东西好难,求有经验的宝妈赐教,重谢。

其他答案
你好,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水强的,丽贝乐纸尿裤的话还是挺不错的性价比比较高的,
我个人对丽贝乐的印象一直不错,起初是朋友赠送的,用下来,发现是真的好用,超赞的,可以甩之前用的花王、大王几条街,轻薄透气,关键是不漏尿,之前用花王、大王宝宝的裤裤总是湿湿的,材质也好,天然原生木浆,赞赞哒