米粉哪个牌子好?给六个多月宝宝添加米粉,要选择哪个牌子好?说说。

其他答案
你好首先我比较推荐的是合生元米粉,这种质量口碑都还不错的。其次我觉得适合孩子体质的才是一种好米粉,像合生元米粉喜宝或者嘉宝米粉都还不错。
三宝牌子或者是亨氏牌子的,都挺不错的,合生元的也可以,六个月左右也可以添加了。
我家宝宝不喜欢吃这个,他喜欢吃麦片不错。可以给宝宝买大牌子的。
你好,一搬都是亨氏,嘉宝,喜宝,地球,其他的比较少吃货
只要选择大型品牌的婴幼儿配方奶粉,都是有利于宝宝吸收的。而且营养比较全面更好。可以考虑一下贝因美或者是雀巢。价格比较便宜,而且更有利于宝宝的肠胃健康。