孕妇腹泻吃什么?应该是吃坏东西了,已经拉一天了感觉整个人都脱水了,吃什么能缓解下啊?

其他答案
孕妇腹泻拉脱水的话,最好是多喝一点盐水,你可以在饮食上多吃一点面食,不要吃油腻的食物。
你好,这时候可以吃点妈咪爱来缓解一下,或者是吃一些煮的苹果~
孕妇在腹泻的时候,要吃一些米粥,喝胡萝卜汁,都是可以缓解腹泻症状的。如果腹泻严重,肯定要在医生的指导下用药。
在怀孕期间出现腹泻的话,一定要注意保暖。饮食清淡也不能吃太油腻的食物。饮食尽量清淡一点。