孕妇dha每天摄入量,医生都叫我补充这个的,这一天是多少的量才是标准的?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间补充dha的话,一天一粒就可以的,也可以多听医生建议根据医生的医嘱来进行用药的,
我觉得最好是每天摄入一些这样的话,对身体健康应该是有很好的帮助的吧!
你好,每天适量的补充一些dh a,这个是非常有利于宝宝的大脑发育,让他变聪明的。可以每天服用1到2片。