验孕棒下午可以测吗?我感觉自己好像怀孕了,去买了验孕棒,不知道验孕棒又没有使用时间限制。

其他答案
最好是可以使用晨尿来检查的,因此晨尿检查的话相对来说比较准确一些的。
你一般推迟二十天以后,最好是选择是,早上的尿去检测早上的话,检查的效果最好。
如果孕周长,下午也是可以测的,孕周短早晨的第一次小便比较准确
验孕棒没有使用时间限制,不过是用晨尿测试的话,效果会更好一些。