宝宝5个月今天咳嗽第5天了,第3天开始有喂医生开的感冒药还在医院做了次雾化,现在还是咳嗽和低烧怎么办

其他答案
感冒大多数都会有一个礼拜左右的缓和期。期间要多注意护理,积极的用药,多喝点水就可以了。
一般现在咳嗽都会给宝宝做雾化。但是我有一个做医生的婶婶告诉我说做雾化其实对宝宝并不好,面的药都是含有激素的,妈妈可以给宝宝配合着吃点感冒药或者咳嗽药。在家里给宝宝用川贝梨老冰糖接点水喝治咳嗽的
像这个的话说明孩子还没有好,还是需要雾化治疗还是需要做的,多给孩子喝水。