怀孕穿防辐射衣服有用吗,防辐射衣服的远离是什么,为什么能屏蔽辐射

其他答案
  防辐射衣服的原理:   防辐射服是利用服装内金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽。金属良导体可以反射电磁波,即当金属网孔径小于电磁波波长(波长光速/频率)1/4时,则电磁波不能透过金属网。   市面上所有的孕妇防辐射服均是采用这种原理制成,面料中含有导电金属纤维或导电银纤维,其中金属纤维指的是不锈钢金属纤维,银纤维指的是将纳米银离子渗透到锦纶纤维中形成的一种复合纤维,两种纤维均具有良好的导电性,所以可以起到屏蔽电磁波的作用。   其实在我们的生活中,很多防护材料都是采用了金属网屏蔽的原理,比如我们的电缆线、高压电箱、电脑主机箱,细心的人都会发现外层都是由一些金属材质包裹,目的就是减少辐射泄露。所以怀孕了还是要穿防辐射衣服,婧麒这样的!
不太清楚这个,我孕期时候没有穿过这个呢。具体我也不太了解,可以问问销售人员。
对于防辐射服的原理于其实你可以登录他们的官方网站查询一下会更好一些吧!但是我觉得家用电器的辐射都是在人体所能接受的范围之内。所以不穿也是没有关系的。