宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?我宝宝一岁多了。最近一直有点咳嗽,早上都不敢给吃鸡蛋了。

其他答案
你好,孩子有咳嗽的话就不要给孩子吃鸡蛋的需要注意饮食清淡一点,多喝点水可以煮罗汉果水或者是肺力克口服液来治疗咳嗽的,
宝宝咳嗽的时候尽量吃的清淡一些的,鸡蛋最好是不要吃了,可能会有加重咳嗽的情况的。
咳嗽期间肠胃比较虚弱,所以最好还是不要吃太多高蛋白的食物,要不然的话只会加重肠胃的负担,出现便秘或者是消化不良的情况。而且更不利于感冒的恢复。
孩子咳嗽的话当然可以吃鸡蛋了,但是要提醒你,孩子咳嗽期间不能给孩子吃荤腥的食物。
宝宝咳嗽的话i少吃点鸡蛋吧,给她多喝点冰糖生姜水。用热毛巾擦背心,