人流对以后怀孕有影响,这个影响是在哪里的呢,以后还能不能怀孕上的?

其他答案
第一,人流后,对子宫肯定是有一定的伤害的,比如说长期人流的话容易造成以后不孕,子宫内膜壁越来越薄,第二,人流后一定要观察一下子宫里面,有没有胎盘残留,避免造成以后发炎。
这个要看你自己的身体恢复情况,如果自己身体恢复好了以后的话对怀孕就是没有什么影响的。
你好,流产之后可能会影响到怀孕的,因为,如果是子宫没有完全康复好的话,就可能会导致不孕不育。