受孕和末次月经怎样算呢?希望能快点知道预产期,好让我安排好工作。

其他答案
预产期一般是根据末次月经来算。月份上加九或减三,日期加七。
你可以根据你末次月经的第一天来开始计算预产期,这样的话计算出来的比较准确
最后一次月经的日期 月份加9或者减3 日期就是加7 例如 末次月经是9月6日 那就是6月13期 希望能帮助你
一般怀孕之后预产期,医生都是会帮你算好的自己算的,感觉不怎么准确。